平熱よりちょっと高めの幸せ
日常の中で出会うと ちょぴり幸せになれる 好きなもの・好きな言葉・好きな人
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みやっち尚

Author:みやっち尚
 何事にも「こだわり」を
 持たないワタシですが
「ちょっと好き」に囲まれて
ちょっぴり幸せに暮らしたい。

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続いています

おから 作り 続いています。

おからパウダーを 使い切ってから
北海道の 生おからを 使っています  が。

乾煎りに 20分は かかるのよね~~

ごぼうの ささがきや 干しいたけ ひじき のもどし
小揚げの 油抜き 材料を 刻んだり
枝豆さやから 出したり 調味料量ったり


ザル、ボール が どっさりと

出来上がったら 小分けして 冷凍・・・・・

かるーーーーーーーーく 1時間半。

これが 週に 2回。

美味しくて 好きだから 作っているけど




もう そろそろ 飽きてきた・・・・・


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